Fonte: Menos Peso
Ingredientes:
Frutas a gosto
2 pacotes de gelatina light
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina com 20% a menos de água. Por exemplo, se a receita pede por 500 ml no total, considere 400 ml/receita. Sendo 2 pacotes, o total seria de 800 ml. Reserve.
Umedeça uma forma de furo –diâmetro 25 cms– com água. Disponha cerca de 1 cm de altura de gelatina líquida e espalhe as frutas a gosto. Leve com cuidado ao frigorifico por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire e despeje metade da gelatína líquida remanescente. Espalhe mais frutas e volta para o frigorifico por mais 30 minutos.
Repita este processo mais uma vez e deixe por cerca de 4 horas.
Para desenformar: coloque água morna em uma bacia e deite a forma de gelatina (com o cuidado de não deixar entrar água) por alguns segundos, para que as suas laterais se soltem da forma.
Verta em um prato e mantenha na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário