Fonte: Re-comendo.com
Ingredientes:
- 6 bananas da terra maduras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2kg de carne de sol
- 200gr de bacon
- 1 cebola média
- 250gr de queijo mussarela
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar as bananas com casca até ficarem macias. Utilizar o garfo para verificar.
- Cortar o bacon em cubinhos, a carne de sol em cubos um pouco maiores e refoguar ambos por alguns minutos.
- Acrescentar a cebola cortada em tiras finas e refogar um pouco mais. Reservar.
- Retirar as bananas cozidas das cascas e amassá-las com um garfo. Em uma panela média, colocar as bananas amassadas, a manteiga, o requeijão cremoso, o sal, metade da mussarela ralada e misturar bem acrescentando o leite aos pouquinhos até ficar com textura de purê.
Montagem:
- Em um refratário, colocar um pouco do purê no fundo e espalhar bem.
- Em seguida adicionar todo o refogado das carnes.
- Por úlitmo acrescentar o restante do purê espalhando-o uniformemente.
- Polvilhar com o restante do queijo e levar para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário