Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Escondidinho de Banana da Terra


Ingredientes:

  • 6 bananas da terra maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2kg de carne de sol
  • 200gr de bacon
  • 1 cebola média
  • 250gr de queijo mussarela
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhar as bananas com casca até ficarem macias. Utilizar o garfo para
verificar.
  2. Cortar o bacon em cubinhos, a carne de sol em cubos
um pouco maiores e refoguar ambos por alguns minutos.
  3. Acrescentar a cebola cortada
em tiras finas e refogar um pouco mais. Reservar.
  4. Retirar as bananas cozidas das cascas e amassá-las com um garfo. Em uma
panela média, colocar as bananas amassadas, a manteiga, o requeijão cremoso,
o sal, metade da mussarela ralada e misturar bem acrescentando o leite aos
pouquinhos até ficar com textura de purê.

Montagem:

  1. Em um refratário, colocar um pouco do purê no fundo e espalhar bem.
  2. Em
seguida adicionar todo o refogado das carnes.
  3. Por úlitmo acrescentar
o restante do purê espalhando-o uniformemente.
  4. Polvilhar com o restante do
queijo e levar para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...