Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Fonte: Água na Boca

Ingredientes
300 g de batata cozida e amassada 
2 tabletes de fermento biológico 
100 g de margarina 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite morno 
2 ovos 
1/2 colher (sobremesa) de sal 
Farinha de trigo 

Recheio 
500g de peito de frango cozido e desfiado 
azeitonas a gosto 
1 cebola grande picadinha 
1 caixinha de creme de leite 
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos 
1 dente de alho 
salsinha, sal e pimenta a gosto catupiry

Modo de Preparo
Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento. Amasse até que se dissolvam no açúcar. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango. Modele bem e pincele com gema Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média. Recheio Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente. Está pronto para ser empregado como recheio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...