Fonte: Prazeres da Mesa Uol
Ingredientes
- 4 porções
- 500g de espaguete
- 300 g de molho de tomate
- 200 g de presunto cru
- 200 g de creme de leite
- 120 g de cebola
- 100g de manjericão
- 20 g de alho
- 600 ml de azeite
- Sal e pimenta do reino preta à gosto
Modo de Preparo
1. Coloque água para ferver com um fio de óleo e sal.
2.Cozinhe o espaguete de 5 a 7 minutos na água fervente até que fique al dente.
3. Escorra e reserve.
4. Corte a cebola em cubos e refogue no azeite.
5. Junte o alho e deixe dourar.
6. Acrescente o presunto cru e deixe até fritar levemente.
7. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta e deixe apurar.
8. Se for necessário, acrescente uma colher de chá de açúcar para tirar a acidez.
9. Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
10. Finalize com o manjericão e sirva.
Receita de Buddy Valastro para o Piazza Zini, www.piazzazini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário