Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Tortinhas salgadas com tapioca



Ingredientes: 
      Massa:           


  • 8 colheres de sopa de farinha de tapioca hidratada (usei pronta de pacote) 
  • 8 colheres de sopa de leite (usei zero lactose - pode usar o que quiser)
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

    Recheio:
  • Buquês de brócolis (separei em buquezinhos)
  • 1 cenoura grande ralada bem fininha

    Modo de preparo:
  1. Em uma panela cozinhe levemente os brócolis e a cenoura (eu coloco água quente por cima e conto 1 minuto depois que começa a ferver). Escorra e reserve.  
  2. Em uma tigela junte os ovos, a tapioca, o leite, o sal e a pimenta
  3. Bata com um batedor ou garfo até misturar bem  
  4. Unte as forminhas com óleo e preencha até a metade com a massa 
  5. Coloque em cima da massa porções da cenoura e os buquezinhos de brócolis
  6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos em forno pré aquecido 180º até dourar
  7. Retire do forno e desenforme 
  8. Sirva as tortinhas quentinhas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...