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Steak Tartar de Peito de Pato com Falsa Gema


Receita dos chefs Felipe Lacet e Sérgio Jucá
Foto Ricardo D’Angelo

  • Ingredientes
  • 1 porção

  • Tartar
  • 80 g peito de pato picado na ponta da faca
  • 10 g de cebola roxa bem picada
  • 10 g de alcaparras bem picadas;
  • 10 ml de shoyu
  • 5 ml de azeite de gergelim
  • 1 colher (café) de mostarda dijon
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Lâminas de batata-doce frita para decorar
  • Pimenta moída a gosto

  • Falsa gema
  • 70 g de geleia de manga;
  • 30 ml de suco de maracujá

Modo de Preparo
1 Tempere o peito de pato picado com os demais ingredientes e reserve.
2 Misture a geleia de manga com o suco do maracujá e reserve.

Montagem

1 Coloque o tartar frio em um prato, faça um buraco pequeno no centro e preencha com a gema falsa. 2 Finalize com lâminas finas de batata-doce frita.

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