Receita dos chefs Felipe Lacet e Sérgio Jucá
Foto Ricardo D’Angelo
- Ingredientes
- 1 porção
Tartar
- 80 g peito de pato picado na ponta da faca
- 10 g de cebola roxa bem picada
- 10 g de alcaparras bem picadas;
- 10 ml de shoyu
- 5 ml de azeite de gergelim
- 1 colher (café) de mostarda dijon
- 1 fio de azeite de oliva
- Lâminas de batata-doce frita para decorar
- Pimenta moída a gosto
Falsa gema
- 70 g de geleia de manga;
- 30 ml de suco de maracujá
Modo de Preparo
1 Tempere o peito de pato picado com os demais ingredientes e reserve.
2 Misture a geleia de manga com o suco do maracujá e reserve.
Montagem
1 Coloque o tartar frio em um prato, faça um buraco pequeno no centro e preencha com a gema falsa. 2 Finalize com lâminas finas de batata-doce frita.
1 Tempere o peito de pato picado com os demais ingredientes e reserve.
2 Misture a geleia de manga com o suco do maracujá e reserve.
Montagem
1 Coloque o tartar frio em um prato, faça um buraco pequeno no centro e preencha com a gema falsa. 2 Finalize com lâminas finas de batata-doce frita.
Fonte: prazeresdamesa.uol.com.br
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