Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Moqueca



Ingredientes:
4 porções 400 g de badejo; 
250 g de camarão 
180 g de tomate; 
150 g de leite de coco 
80 g de cebola; 
30 g de pimentão vermelho 
30 g de pimentão amarelo; 
30 g de pimentão verde 
30 ml de dendê; 
20 ml de azeite; 
1 dente de alho Arroz branco, 
pirão e farofa de dendê para acompanhar 
Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo:
1 Refogue todos os legumes no azeite misturado com o dendê. 
2 Acrescente o peixe, os camarões e o leite de coco. 
3 Acerte o tempero e deixe cozinhar. 
4 Sirva com arroz branco, pirão e farofa de dendê.

Receitas do chef consultor Rafael Machado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...