Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Macarrão de Pizza

Fonte: Água na Boca

Ingredientes:
1 pacote(s) de fusilli 5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio 3 unidade(s) de cebola picada(s) 400 gr de presunto sem capa de gordura picado(s) Sadia 400 gr de Mussarela picada(s) 1 maço(s) de salsinha picado(s) 1 maço(s) de coentro picado(s) quanto baste de molho bechamel quanto baste de parmesão ralado(s) quanto baste de orégano quanto baste de azeite



Modo de Preparo:
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente. Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes. O macarrão deve ser cozido “al dente” e pode utilizar o penne no lugar do fusilli.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...