Ingredientes:
01 pacote de macarrão ninho de 500g
01 lata de concentrado de tomate pronto e refogado
01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.
01 pacote de macarrão ninho de 500g
01 lata de concentrado de tomate pronto e refogado
01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.
Modo de preparo:
- Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o concentrado de tomate, coloque o macarrão ainda cru sob esse concentrado.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.
Fonte desconhecida.
- Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o concentrado de tomate, coloque o macarrão ainda cru sob esse concentrado.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.
Fonte desconhecida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário