Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bolo semi Integral de cascas de maçã


Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;

- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de mel;
- 1/2 xícara de chá de óleo (usei óleo de coco);
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- cascas de 4 maçãs (eu usei cascas de seis maçãs);
- 1 punhado de uva-passas brancas e pretas;
- 1 punhado de castanhas-do-pará;
Manteiga para untar
Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar


Modo de fazer
Em uma vasilha misturamos as farinhas, o fermento e reservamos.
Batemos no liquidificador o açúcar, mel, óleo, leite, ovos, canela em pó e as cascas de maçã. 
Despejamos a mistura líquida nos ingredientes secos e misturamos com uma espátula.

Untamos a forma com manteiga e polvilhamos um pouco de açúcar mascavo e canela. Colocamos a massa na forma. 
Levamos ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Depois de esfriar um pouco, desenformamos e servimos com chá de casca de maçã e suco de casca de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...