Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar refinado Guarani
1/2 xícara de água
Casca picada de 1 limão em tiras bem fininhas e curtas, ou raladas.
1 xícara de chá de margarina (200g)
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de fazer
Em uma panela pequena leve meia xícara do açúcar refinado e deixe ferver por 10 minutos. Junte a casca do limão picada e deixe açucarar. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC
Em uma tigela coloque o restante do açúcar e a margarina e bata bem. Junte a farinha, a casca de limão reservado e misture até obter uma bola homogênea.
Estenda a massa com o rolo formando um retângulo. Sobre a mesa enfarinhada, corte quadrados de cerca de 3cm e coloque na assadeira levando ao forno por 15 minutos em média.
Deixe amornar e guarde em recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário