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Ingredientes:
Massa:
5 g de fermento biológico seco. 
480 ml de leite morno.
5 gemas.
90g de açucar.
1 colher chá de sal.
+ ou - 700g de farinha de trigo.
recheio:
100 g de margarina.
180 g de açucar.
200 g de coco ralado.

Calda:
1 lata de leite condensado.
1 a 2 xícaras de leite fervido.

Modo de fazer:
Com o leite morno desidrate o fermento,adicione o açúcar, as gemas, vai mexendo, adicione a farinha aos poucos mexendo com colher, quando ficar difícil vá mexendo com as mãos. O ponto é quando a massa não grude nas mãos.  Forme uma bola e cubra com um pano de prato e deixe descansar 20 minutos.
Recheio:
Coloque o côco, o açúcar e a margarina em uma vasilha e misture bem..
Sove a massa para tirar o ar, divida a massa ao meio e vá abrindo até ficar bem aberta, ponha o recheio sobre ela e enrole. Unte a forma com manteiga e corte as fatias todas do mesmo tamanho. Deixe crescer de 30 a 40 minutos ou até dobrar o volume.

Calda:
Ferva o leite e deixe esfriar, adicione o leite condensado. Depois de assado ponha a calda e volte ao forno por 2 ou 3 minutos não mais. 
Tempo de forno 30 a 40 minutos 180 a 200 graus. Bom apetite.

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