Ingredientes
½ xícara(s) de Óleo de Milho
3 unidade(s) de ovos
2 colher(es) de sopa de água
2 xícara(s) de farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de sopa de raspa de limão
100 grama(s) de flores de brócolis
1 unidade(s) de cenoura pequena, sem casca, picadinha
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) de sopa de vinho branco seco
1 xícara(s) de queijo Gruyére em cubos
¼ xícara(s) de cebolinha verde picada
½ xícara(s) de creme de leite fresco
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto a gosto
½ xícara(s) de Óleo de Milho
3 unidade(s) de ovos
2 colher(es) de sopa de água
2 xícara(s) de farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de sopa de raspa de limão
100 grama(s) de flores de brócolis
1 unidade(s) de cenoura pequena, sem casca, picadinha
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) de sopa de vinho branco seco
1 xícara(s) de queijo Gruyére em cubos
¼ xícara(s) de cebolinha verde picada
½ xícara(s) de creme de leite fresco
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, coloque os ingredientes líquidos e misture-os bem. Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa esteja homogênea. Abra a massa e forre 9 forminhas de empada. Acomode-as em uma assadeira e leve para pré-assar, em forno preaquecido, à temperatura de 160°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: Coloque o Óleo de Milho Salada em uma panela, adicione a cebola, as flores de brócolis e a cenoura para refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que amoleçam. Adicione o vinho, o sal, a noz moscada e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o vinho evapore. Retire do fogo, adicione o queijo Gruyère, a cebolinha, misture bem e reserve. À parte, em uma vasilha, misture os ovos (batendo-os ligeiramente), o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada, a gosto.
Montagem:Distribua o recheio de legumes pelas forminhas, adicione um pouco do líquido dos ovos em cada uma e retorne ao forno à temperatura de 180°C para assar por mais 20 minutos.
Fonte: Site Salada
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