Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Mini quiches de vegetais e Gruyère



Ingredientes
½ xícara(s) de Óleo de Milho
3 unidade(s) de ovos
2 colher(es) de sopa de água
2 xícara(s) de farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado 
1 colher(es) de sopa de raspa de limão 
100 grama(s) de flores de brócolis 
1 unidade(s) de cenoura pequena, sem casca, picadinha 
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) de sopa de vinho branco seco 
1 xícara(s) de queijo Gruyére em cubos 
¼ xícara(s) de cebolinha verde picada 
½ xícara(s) de creme de leite fresco 
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto a gosto

Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, coloque os ingredientes líquidos e misture-os bem. Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa esteja homogênea. Abra a massa e forre 9 forminhas de empada. Acomode-as em uma assadeira e leve para pré-assar, em forno preaquecido, à temperatura de 160°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: Coloque o Óleo de Milho Salada em uma panela, adicione a cebola, as flores de brócolis e a cenoura para refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que amoleçam. Adicione o vinho, o sal, a noz moscada e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o vinho evapore. Retire do fogo, adicione o queijo Gruyère, a cebolinha, misture bem e reserve. À parte, em uma vasilha, misture os ovos (batendo-os ligeiramente), o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada, a gosto.

Montagem:Distribua o recheio de legumes pelas forminhas, adicione um pouco do líquido dos ovos em cada uma e retorne ao forno à temperatura de 180°C para assar por mais 20 minutos. 
Fonte: Site Salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...