Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Fricassê de Frango


     Achei essa receita muito fácil e com uma aparência maravilhosa, resolvi publicar, não tenho certeza da fonte, mas segue no fim da receita os créditos.


1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. 

Sirva com arroz branco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...