Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Torta Flor de Mortadela

Explorando o site Russo, também encontrei essa receita, parece muito fácil e qualquer dia desses faço.




Ingredientes:
200 ml de leite

1 ovo
75 g de manteiga
20 g de fermento fresco de pão
1 colher chá levedura seca

1 colher sopa sal
1 colher chá de açúcar
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
300 g de mortadela fatiada de sua preferência (frango, porco)



Dissolva o fermento no leite morno. Sove a farinha com o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento. Depois deixa a massa descansar por 1 hora.


Abra a massa em camadas não muito finas, em formatos redondos e no mesmo diâmetro das fatias de mortadela, como na foto abaixo. 

Entre duas fatias da massa, coloque 1 fatia de mortadela.

Faça com a faca 8 cortes na massa, deixando o centro livre.

Gire com as mãos, de 2 em 2 metades, do centro para fora, como ilustra bem a imagem.

Coloque na forma, e passe gema de ovo com o pincel por cima das tortas.

Asse em forno médio em 180ºC  até ficarem bem douradas como na foto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...