Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bolo de Fubá de Mandioca




Existem vários tipos de farinha... mas não confuda.. A do bolo é a primeira da foto... Fubá de mandioca.


-2 colheres (sopa) de margarina
-4 xicaras (chá) de leite
-4 ovos inteiros
-2 xicaras de açúcar
-2 xicaras de fubá de mandioca
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- sementes de erva doce (bem pouquinho)

Preparação:


Ingredientes:
Preaqueça o forno a 200 graus. Unte uma forma assadeira de bom tamanho.
Bata na batedeira todos os ingredientes (menos a erva doce,o queijo ralado e o fermento).

Quando a mistura estiver homogênea acrescente o queijo e bata mais um pouco. Por fim acrescente o fermento e a erva doce só para incorpora-los.
Despeje o liquido na assadeira e leve ao forno até que a superficie do bolo fique dourada (cerca de 40 minutos) confira aos 30 minutos.
No meu forno levou 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...