-2 colheres (sopa) de margarina
-4 xicaras (chá) de leite
-4 ovos inteiros
-2 xicaras de açúcar
-2 xicaras de fubá de mandioca
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- sementes de erva doce (bem pouquinho)
Preparação:
-4 xicaras (chá) de leite
-4 ovos inteiros
-2 xicaras de açúcar
-2 xicaras de fubá de mandioca
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- sementes de erva doce (bem pouquinho)
Preparação:
Ingredientes:
Bata na batedeira todos os ingredientes (menos a erva doce,o queijo ralado e o fermento).
Quando a mistura estiver homogênea acrescente o queijo e bata mais um pouco. Por fim acrescente o fermento e a erva doce só para incorpora-los.
Despeje o liquido na assadeira e leve ao forno até que a superficie do bolo fique dourada (cerca de 40 minutos) confira aos 30 minutos.
No meu forno levou 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário