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Açôrda de camarão



Ingredientes
600 g de camarões grandes
4 dentes de alho
cebola pequena
100 ml de azeite
1 litro de água do cozimento do camarão
300 g de pão de véspera
1 molho de coentros
Sal à gosto
4 ovos


Modo de preparo
Cozinhe os camarões em água com sal e descasque.
Esmague as cabeças e ferva um pouco mais numa porção de água do cozimento.
Leve ao fogo o azeite, a cebola e os dentes de alho tudo picado.
Quando a cebola começar a ficar mole junte os coentros picados e um pouco da água que cozinhou os camarões e deixe ferver um pouco.
Numa tigela ponha o pão cortado em fatias finas e molhe com a agua a ferver (a do cozimento das cabeças).
Esta passada pelo passador de rede.
Deixe o pão absorver a água e junte ao refogado.
Misture bem e envolva o camarão.
Acerte os temperos.
Coloque a açorda numa panela de barro bem quente.
Abra os ovos em cima, envolva rápido para que eles cozinhe na mistura.
Sirva bem quente.

A foto é minha, mas fiz a receita daqui.

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