Ingredientes:
1 peru desossado
1 xícara de molho shoyu
500g de farinha de mandioca
300g de margarina
6 ovos
1 cebola media
10 pimentas biquinhos picadas
10 azeitonas picadas
sal a gosto
1/2 xícara de azeite de oliva para regar
papel alumínio
linha e agulha
Modo de preparar:
Torre a farinha de mandioca em 2 colheres de margarina e 1 colher de chá de sal.
1 peru desossado
1 xícara de molho shoyu
500g de farinha de mandioca
300g de margarina
6 ovos
1 cebola media
10 pimentas biquinhos picadas
10 azeitonas picadas
sal a gosto
1/2 xícara de azeite de oliva para regar
papel alumínio
linha e agulha
Modo de preparar:
Torre a farinha de mandioca em 2 colheres de margarina e 1 colher de chá de sal.
Em outra panela, coloque 4 colheres de margarina, as cebolas bem picadas e os ovos.
Com um garfo vá virando os ovos com cuidado para que não esfarelem. Junte as azeitonas, as pimentas, e por último a farinha torrada. Regue com 1/2 xícara de azeite de oliva.
Recheie o peru com mais da metade dessa farofa e costure o peito, as asas e as coxas para que a farofa nao vaze.
Recheie o peru com mais da metade dessa farofa e costure o peito, as asas e as coxas para que a farofa nao vaze.
Regue com um pouco de molho shoyu e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 200° por 1:30h. Retire o papel alumínio, e regue com o resto do shoyu. Asse por mais 1:30h sempre recolhendo o caldo para regar de novo. Forre as bordas de uma forma com a farofa restante e coloque o peru.
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