Fonte: Facebook Ogros Veganos
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de azeite
- sal (a quantidade que o teu paladar preferir)
Modo de Fazer
Numa panela você esquenta o caldo com o azeite, depois coloca a farinha. Vai parecer que virou um angu de caroço mas é normal, vai mexendo até incorporar bem,.
Depois de fria é só colocar numa superfície lisa e sovar até a massa ficar bem lisa .
Se ficar umas pelotinhas de farinha é só tirar antes de modelar.
Coloca o recheio, modela, passa na água (coloquei um temperinho na água), passa na farinha de rosca, frita e manda ver!
As coxinhas estão recheadas com carne de jaca e as bolinhas estão recheada com queijo prato superbom misturado com orégano!
deu mais ou menos 30 unidades de tamanho pequeno pra médio!
Nenhum comentário:
Postar um comentário