Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E BACON


INGREDIENTES
(Receita para 4 pessoas).
800 gramas de carne moída
2 cebolas grandes ou gigante
1 quilo de bacon em fatia e tempero a gosto
salsinha e cebolinha.

MODO DE FAZER
Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.
Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. 
Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.
Deixe o forno pré aquecido em 280 Gº, por uns 5 minutos. 
Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. 
Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.
Pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar 

DICA: Quem quiser pode colocar no meio pequenos cubos de queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...