Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Camarão na Moranga


Ingredientes
  • 1 Kg de camarão médio
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres(sopa) catchup
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga grande


Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes, lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve. 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o tablete de caldo de camarão, o sal e o catchup.
Desligue e acrescente o creme de leite misturando bem.
A seguir agregue os camarões.
Cozinhe por 5 minutos, reserve, espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...