Ingredientes
- 1 Kg de camarão médio
- 1 tablete de caldo de camarão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres(sopa) catchup
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga grande
Modo de preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes, lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o tablete de caldo de camarão, o sal e o catchup.
Desligue e acrescente o creme de leite misturando bem.
A seguir agregue os camarões.
Cozinhe por 5 minutos, reserve, espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.
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