Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bife à Rolê


INGREDIENTES:
  • 8 bifes de patinho
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura pequena cortada em palito
  • 1 abobrinha pequena cortada em palito
  • ½ cebola cortada em palito
  • Cebolinha verde a gosto cortada em palito
Molho:
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 1 folha de louro
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os bifes com vinagre branco, alho, sal e pimenta do reino, dos dois lados. Reserve.
2- Corte os legumes em formato de palito para utilização como recheio.
3- Coloque cada bife em cima de uma tábua e recheie com os palitos de legumes, após enrole e feche como se fosse um charuto e com a ajuda de um palito prenda bem.
4- Na panela de pressão coloque um fio de azeite e doure os bifes dos dois lados.
5- Adicione todos os ingredientes do molho, feche a panela de pressão e após começar a apitar conte 25 – 30 minutos e desligue o fogo.
6- Para abrir a panela espere finalizar toda pressão e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...