Fonte: Prazeres da Mesa
- Ingredientes:
- 4 porções
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 peras descascadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de folhas de rúcula
- 1 xícara de mini agrião
- 1 xícara de brotos de alface
- 1 xícara de flores comestíveis
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 limão
- ½ xícara de mel
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:Salada1. Grelhar as peras em uma frigideira antiaderente com a manteiga e o mel e colocá-las em pratos individuais. 2 Ao lado, colocar as flores e folhas misturadas.
Molho
1 Bater no liquidificador todos os ingredientes 2 Colocar nos pratos ao lado das hortaliças
1 Bater no liquidificador todos os ingredientes 2 Colocar nos pratos ao lado das hortaliças
Receita da chef Edir Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário