Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

SALADA MORNA DE PERA E GORGONZOLA



  • Ingredientes:
  • 4 porções
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 peras descascadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de folhas de rúcula
  • 1 xícara de mini agrião
  • 1 xícara de brotos de alface
  • 1 xícara de flores comestíveis
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Molho
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 limão
  • ½ xícara de mel
  • Azeite e sal a gosto


Modo de Preparo:Salada1. Grelhar as peras em uma frigideira antiaderente com a manteiga e o mel e colocá-las em pratos individuais. 2 Ao lado, colocar as flores e folhas misturadas.
Molho
1 Bater no liquidificador todos os ingredientes 2 Colocar nos pratos ao lado das hortaliças
Receita da chef Edir Nascimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...