Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pizza de liquidificador



INGREDIENTES:
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela picado
  • orégano
  • tomate em rodelas
  • folhas de manjericão
  • Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
2- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
4- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.
Bom apetite!

Fonte: www.receitasetemperos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...