INGREDIENTES:
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
- Molho de tomate
- Queijo mussarela picado
- orégano
- tomate em rodelas
- folhas de manjericão
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
2- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
4- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.
Bom apetite!
Fonte: www.receitasetemperos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário