Fonte: Água na Boca
Ingredientes:
3 abobrinhas de tamanho medio
1/4 k de carne moida refogada( sobras)
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele ou sementes picadinho
1 dente de alho amassadinho azeitonas pretas
1 ovo
farinha de rosca o quanto baste
muzzarela ralada, oregano, sal e pimenta a gosto azeite
Modo de Preparo:
Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher. Salgue-as com pouco sal, e deixe assar ligeiramente, emborcadas. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistencia boa para rechear. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de muzzarela, a azeitona e salpique com o oregano. Arrume no prato refratario ou no grill , regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes… espero que goste.
Nenhum comentário:
Postar um comentário