Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Abobrinhas recheadas

Fonte: Água na Boca

Ingredientes:
3 abobrinhas de tamanho medio 
1/4 k de carne moida refogada( sobras) 
1/2 cebola picada 
1 tomate sem pele ou sementes picadinho 
1 dente de alho amassadinho azeitonas pretas 
1 ovo 
farinha de rosca o quanto baste 
muzzarela ralada, oregano, sal e pimenta a gosto azeite


Modo de Preparo: 
Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher. Salgue-as com pouco sal, e deixe assar ligeiramente, emborcadas. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistencia boa para rechear. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de muzzarela, a azeitona e salpique com o oregano. Arrume no prato refratario ou no grill , regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes… espero que goste.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...