Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Geléia de Casca de Mamão


Sabendo aproveitar, podemos usar muitas coisas que jogamos no lixo. A casca das frutas é um desses artigos de luxo que comumente jogamos fora. Eis uma receita fácil, saborosa e nutritiva feita com cascas de mamão. Aproveitem..!

Ingredientes
Casca de um mamão formosa
2 e 1/2 xícaras de açúcar
Água até cobrir as cascas
4 cravinhos (opcional)

Preparo
O mamão deve ser bem lavado e descascado, deixe de molho as cascas do mamão de um dia pro outro.
Pique-as, coloque em uma panela com água e dê três fervuras leves, trocando a água a cada fervura.
Na quarta fervura, escorra a água, bata as cascas no liquidificador com 2 xícaras de chá de água.
Leve ao fogo com o açúcar e o cravo até obter consistência gelatinosa.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente de vidro bem fechado e esterilizado e guarde na geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...