Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Aperitivo de Cascas de Abóbora


Ingredientes:3 e 1/2 xícaras de batata
1/3 de xícara de pimentão verde
2 xícaras de casca de abóbora
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola ralada
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 xícara de óleo para fritar
Preparo:
  • Cozinhe a batata, descasque, esprema e reserve.
  • Corte o pimentão em tiras finas e rale a casca de abóbora.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo, doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o pimentão, a casca de abóbora e refogue.
  • Se necessário, coloque um pouco de água para cozinhar bem até secar.
  • Acrescente a batata, verifique o sal e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Modele a massa em formato de bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Rende 5 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...