Ingredientes:
Recheio:
300g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 batata média cozida e cortada em cubinhos
1/2 lata ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrida
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola média ralada
Óleo ou azeite para refogar o frango (usei óleo de canola)
Sal ou tempero pronto a gosto
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
150g de queijo mussarela fatiado ou ralado
Azeitonas verdes a gosto para cobrir
Modo de Preparo:
Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Refogue o frango em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Acerte o sal, misture bem e reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Distribua nas forminhas assim: coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais um pouco da massa, preenchendo somente 2/3 da forminha (não coloque muito senão vai derramar quando o bolinho crescer). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por, aproximadamente, 35 minutos ou até a torta ficar douradinha. Faltando uns cinco minutos para retirar os cupcakes do forno, cubra com a mussarela e a azeitona
(se colocar no começo a mussarela vai ficar seca).
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