Ingredientes:
240 ml de leite
1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco
1 colher chá de sal
2 colheres chá de açúcar
70 ml de óleo
2 ovos
+ - 500 gr de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Depois de bem misturados, acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
Abra a massa e coloque o recheio por cima e feche como rocambole e depois junte as pontas, fazendo um circulo. Pincele com gema de ovo (1 gema e 3 colheres de leite), deixe dobrar de volume e depois leve para assar.
Recheio:
Frios em geral;
Frango cozido e desfiado com milho, azeitona ou palmito;
Carne seca com tomate;
Ou a seu critério.
Rendimento: 2 pães
240 ml de leite
1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco
1 colher chá de sal
2 colheres chá de açúcar
70 ml de óleo
2 ovos
+ - 500 gr de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Depois de bem misturados, acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
Abra a massa e coloque o recheio por cima e feche como rocambole e depois junte as pontas, fazendo um circulo. Pincele com gema de ovo (1 gema e 3 colheres de leite), deixe dobrar de volume e depois leve para assar.
Recheio:
Frios em geral;
Frango cozido e desfiado com milho, azeitona ou palmito;
Carne seca com tomate;
Ou a seu critério.
Rendimento: 2 pães
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