Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pão Recheado


Ingredientes:

240 ml de leite

1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco
1 colher chá de sal
2 colheres chá de açúcar
70 ml de óleo
2 ovos
+ - 500 gr de farinha de trigo


Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Depois de bem misturados, acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
Abra a massa e coloque o recheio por cima e feche como rocambole e depois junte as pontas, fazendo um circulo. Pincele com gema de ovo (1 gema e 3 colheres de leite), deixe dobrar de volume e depois leve para assar.

Recheio:

Frios em geral;
Frango cozido e desfiado com milho, azeitona ou palmito;
Carne seca com tomate;
Ou a seu critério.

Rendimento: 2 pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...