Ingredientes:
- 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde em conserva escorridos
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de leite
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar bem douradinho! Retire do forno, espere esfriar, desenforme e passe para um prato de servir.
Fica um bolo úmido e macio , não costuma crescer muito como nas receitas tradicionais.
Casa super bem com um café quentinho.
Fonte: Panela Minha
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