Base da cocada:
200 g de biscoito maisena
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
Cocada:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
250 g de coco ralado
2 pacotes de gelatina incolor
1 xícara de água
Preparo:
Base:
triture os biscoito no liquidificador e misture com a margarina
vá misturando até ficar uma farofa bem úmida.
Forre só o fundo de uma forma de aro removível com esta farofa
reserve.
Bata o leite condensado, o creme de leite e o coco no liquidificador. Hidrate as gelatinas conforme diz na embalagem e coloque no liquidificador e bata tudo novamente
Unte as laterais da forma com margarina e.derrame esta mistura cuidadosamente por cima da base que ja está na forma e leve a
geladeira por algumas horas até ficar firme .Retire o aro da forma
e cubra a cocada com bastante coco ralado, enfeite a gosto.
Dica: se quiser faça numa forma tipo tabuleiro e depois de pronta
corte em quadradinhos e passe no coco ralado.
Fonte: A Doce Arte da Lidia
Obrigada Poliana... ficou bem legal!! Bjoss
ResponderExcluirDe nada... Eu que agradeço...
ResponderExcluir