Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Cocada gelada de corte



Base da cocada:
200 g de biscoito maisena
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente

Cocada:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
250 g de coco ralado
2 pacotes de gelatina incolor
1 xícara de água

Preparo:
Base:
triture os biscoito no liquidificador e misture com a margarina
vá misturando até ficar uma farofa bem úmida. 
Forre só o fundo de uma forma de aro removível com esta farofa
reserve.

Bata o leite condensado, o creme de leite e o coco no liquidificador. Hidrate as gelatinas conforme diz na embalagem e coloque no liquidificador e bata tudo novamente
Unte as laterais da forma com margarina e.derrame esta mistura cuidadosamente por cima da base que ja está na forma e leve a 
geladeira por algumas horas até ficar firme .Retire o aro da forma 
e cubra a cocada com bastante coco ralado, enfeite a gosto.

Dica: se quiser faça numa forma tipo tabuleiro e depois de pronta
corte em quadradinhos e passe no coco ralado.



2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...