Ingredientes:
Pudim:
. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 300 g de queijo fresco picado
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
. 1 xícara (chá) de goiabada mole ou geleia de goiaba
. 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata por dois minutos. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Reserve. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.
Dica: se preferir, asse o pudim em forminhas individuais por 35 minutos.
Fonte: M de Mulher CULINÁRIA
. 300 g de queijo fresco picado
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
. 1 xícara (chá) de goiabada mole ou geleia de goiaba
. 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata por dois minutos. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Reserve. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.
Dica: se preferir, asse o pudim em forminhas individuais por 35 minutos.
Fonte: M de Mulher CULINÁRIA
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