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Rosca Romeu e Julieta


Ingredientes:
+ - 500 gr de farinha de trigo

100 gr de açúcar
50 gr de margarina 80% lipídeos ou manteiga
2 ovos
10 gr de fermento biológico seco
5 gr de sal
1 colher sopa de leite em pó
250 ml de água


Recheio:
Goiabada derretida e ricota esfarelada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha e depois vá dando ponto aos poucos com a farinha de trigo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Abra a massa e espalhe a goiabada e por cima a ricota. Feche como um rocambole. Junte as duas partes trançando. Deixe dobrar de volume e leve para assar. Depois pincele com calda (água e açúcar) por cima e jogue açúcar por cima.

OBS: Essa receia da 2 roscas. Então divida a massa em quatro partes iguais para trançar.

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